滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 感恩天津

夫妻乘公交遗失万元钱 司机物归原主

时间:2017-01-07 09:59:00   来源:天津网   作者:陈欣   责任编辑:梁婷

  天津网讯  城市快报记者 陈欣  昨日,准备回东北老家的王秀华同丈夫一起乘坐公交961路赶赴天津火车站,不料下车时将随身携带的挎包落在了车上,两人急匆匆返回公交车站寻找。昨天下午2时30分许,961路车驾驶员袁杰驾车行驶到天津站后,对车厢进行清扫时,在靠近后门处的座椅上发现一个黑色挎包。他捡起包,拿到调度室与站务员进行查看,包里有一只棕色皮夹、近万元现金以及两张身份证和各类银行卡,其中还有两张当天3时48分由天津开往牡丹江的火车票。“咱写个失物招领立在窗口吧,估计失主一会儿就会找来。”袁杰正说着,只见一对夫妇焦急地叩着调度室的窗玻璃。“师傅师傅,我俩刚才坐车把包丢了!”经核对确认,二人正是挎包的失主王秀华和其丈夫。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

四川万源迎新春
1月23日,在四川省万源市八台山境内,一片山茶花树
2016年中国经济
中国经济增速在全球主要经济体中位于首位