滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 感恩天津

公交司机捡钱包 借助美甲卡寻失主

时间:2017-04-20 14:38:00   来源:天津网   作者:陈欣   责任编辑:梁婷

  天津网讯  城市快报记者 陈欣  昨天中午,市民小魏接到一个陌生号码来电,是30路驾驶员王瑾打来的。王瑾告诉她,她丢失两天的钱包找到了。原来,在4月17日上午10点左右,王瑾清扫车厢时,发现车厢座椅缝隙里有一个驼色钱包,里面装有7张银行卡、身份证和一些收据。根据身份证信息得知,失主姓魏,是一个90后女孩。此后,车队在车厢中刊登失物招领信息,等待失主认领,但两天过去了,却无人来认领。车队管理人员再次翻找钱包信息,发现钱包里的一张美甲卡,管理人员通过扫描该美甲店的微信二维码,与店长取得联系,才辗转联系到失主小魏。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

探访莆禧古城
莆禧古城,位于福建省莆田市湄洲湾北岸开发区山亭镇
甘肃敦煌阳关古道
4月下旬,位于甘肃河西走廊最西端的古郡敦煌春意渐浓