滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 感恩天津

女乘客身体不适 629路司机紧急送医

时间:2017-05-18 14:09:00   来源:天津网   作者:陈欣   责任编辑:梁婷

  天津网讯  城市快报记者 陈欣  昨天,公交二公司咸水沽车队接到感谢电话,感谢629路驾驶员王宝忠在紧急时刻,送发病女乘客就医。5月12日下午5时许,王宝忠驾车行驶至咸水沽二中站时,一名女士上了车。不久,该女士感觉身体不适,向王宝忠求助。根据该女士症状,一位乘客拿出糖块递给要晕倒的女士,又有乘客递上矿泉水,但女士病情没有好转。王宝忠赶紧拨打110报警,并送该女士前往最近的医院。民警开着警车在前面开路,下午5时30分,王宝忠驾驶629路抵达海河医院。王宝忠和车上乘客将发病女士送进医院急诊室。经过救治,该女士脱离了危险。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

北京警方销毁毒品
市禁毒办常务副主任、市公安局禁毒总队总队长队长柳毅
乒乓球队深夜致歉
中国乒乓球队于24日晚通过官网就退赛一事道歉。