滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 感恩天津

14岁少年丢失手机 的哥10分钟送还

时间:2017-08-04 09:40:00   来源:天津网   作者:韩爱青   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 城市快报记者 韩爱青 昨日9时30分许,齐女士在河东区六纬路附近接上刚游完泳的14岁儿子,打了一辆出租车回家。他们下车后回到家,儿子就发现放在裤子口袋里的苹果6plus手机不见了。“我记得他在车上曾经拿出过手机。”齐女士说,手机肯定落在出租车上了,抱着试试看的态度,她拨打了儿子的手机。很快,就有人接听了电话,“我刚看到你们落下的手机。”司机说,他刚发现手机,正不知如何联系失主。齐女士询问司机的位置,想赶过去取手机,可司机坚持要把手机送回来。十几分钟后,司机就驾车赶到了齐女士所住的小区。通过车上的运营证,齐女士了解到这位好司机名叫郭成忠,来自银建出租车公司。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

外卖平台公开抽检
昨天,“食品安全检测车”开上街头对外卖平台的餐品
北京现“反光镜大盗”
偷走路边车辆的反光镜,并留下纸条“取镜片加微信”。