滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 感恩天津

26岁小伙捐干细胞 成第202例志愿者

时间:2017-11-15 09:12:00   来源:天津网   作者:张清   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 城市快报记者 张清 通讯员 王爽星 11月13日,26岁的武祥波在天津市第一中心医院进行造血干细胞采集,成为全国第6686例、本市第202例成功捐献造血干细胞的志愿者。武祥波毕业于山东大学预防医学系。2012年,他在山东参加义务献血时登记加入了中华骨髓库。今年6月,武祥波收到红十字会发来的邮件,得知自己与一名白血病患者初配成功。他第一时间与红十字会取得联系,表示愿意捐献,并顺利通过了高分辨配型检测。昨日,记者在天津市第一中心医院见到了武祥波,对于捐献造血干细胞的义举,小武说,能通过这种方式挽救别人的生命,是件很幸福的事。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获