滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 感恩天津

大娘迷路急求助 公交车队帮其找到家

时间:2018-01-09 08:49:00   来源:天津网   作者:陈欣   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 城市快报记者 陈欣 通讯员 郭丽颖 近日,一位迷路的乘客到体北车队求助,车队服管员胡俊辰询问半天,也没有获得这位大娘的家庭住址,大娘身上也没有写有电话的纸条。“您怎么过来的?坐哪路公交车?”车队书记周静询问大娘,并给她递了一杯热水。大娘回忆后说:“我坐13路过来的,下午两点多出来溜达,家在气象台路附近。”多次沟通后,车队确认大娘走失了。经过商议,车队副队长任禹和民警一起带着大娘前往气象台路派出所寻求帮助。经派出所工作人员辨认,得知大娘确实是附近居民。直至晚上8点多,才找到大娘的儿子,老人被安全带回家。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里