滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 感恩天津

地漏卡住脚 消防员拽断不锈钢条救人

时间:2018-01-31 08:39:00   来源:天津网   作者:徐燕   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 每日新报记者 徐燕 通讯员 许亚龙 刘圣阳 一名在中心公园遛弯的孕妇,不慎踩进了不锈钢地漏的缝隙中,最后是消防员拽断了不锈钢条,才把她救出来。

  昨天14:30左右,消防劝业场中队的消防官兵来到了中心花园。原来是有一个人被困在了花园的地漏缝隙中,从报警人口中得知,被困住的是一名身怀六甲的孕妇,她在花园遛弯时,不小心脚踩进里不锈钢地漏缝中。得知这种情况,中队值守立即电话通知报警人联系120,同时通知指挥员与电话员,携带绝缘钳子等工具进行前期处置,另外三名战斗员携带液压组合工具,也立即赶赴现场。救援人员在多次尝试后,最终将不锈钢条拽断,才把被困孕妇救出。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

唐代宗元陵下宫
记者从陕西省考古研究院获悉,经过近一年的持续勘探
韵味南开拉开帷幕
近日,“韵味南开”春节文化惠民季——市曲艺团南开