滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 冷暖人生

外环线津汉桥上货车侧翻 上百件快递撒落一地

时间:2017-01-12 11:02:00   来源:天津网   作者:王曾   责任编辑:梁婷

货车侧翻 快件撒一片

货车侧翻 快件撒一片

    天津网讯  每日新报记者 王曾  一车快递还没送到站就把上百件撒在津汉桥上了。

  昨天早晨6:00左右,外环线津汉桥由空港往市区方向,一辆装载快递的货车侧翻。现场看到,货车横在桥面上,只留下一条车道可供车辆通行。距离货车十多米处,桥墩有明显的撞击痕迹,道路交通提示牌被撞坏。

  地上散落着上百件快递,这些快递外包装看上去并没有损坏。据货车司机介绍,开车上桥时没有看清路况,车撞在桥墩上侧翻,自己从前风挡玻璃上爬了出来,直到交警赶到时脑袋还有些发蒙。车上装了一千多件快递,路过的好心司机帮忙将散落在路面上的快递捡回货车车厢。

  交警很快赶到现场,引导车辆分流,并调来拖车进行清理。目前,事故原因正在调查中。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

乒乓球队深夜致歉
中国乒乓球队于24日晚通过官网就退赛一事道歉。
北京清晨现大雨
6月23日清晨,北京降雨持续,并出现了短时大雨。据北京市