滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 冷暖人生

拉泡沫货车上演“天女散花” 司机直言:盖不住

时间:2017-04-21 12:35:00   来源:天津网   作者:王曾   责任编辑:梁婷

货车上演“天女散花” 狂奔近三公里

货车上演“天女散花” 狂奔近三公里

    天津网讯  每日新报记者 王曾  货车拉着整车泡沫上路,一路走一路撒,绵延数公里上演“天女散花”。货车司机直言:“盖不住。”

  昨天上午,记者途经团泊大道由静海区往西青区方向看到,一辆长约10米的大货车一路走一路撒落白色物体。紧随货车身后的两辆轿车被白色物体砸中,两车纷纷急刹车停靠。司机们下车后发现,货车撒落的是白色泡沫板。

  记者跟随货车身后发现,货车车速并不慢,几乎每行进几十米就会有泡沫板散落。途经团泊新桥时,桥上两条车道撒落着大大小小上百块泡沫板。躲闪不及的车辆碾轧上后发出“咯噔咯噔”的闷响。货车一路狂奔了近3公里,记者在团泊大桥下桥处拦下货车,司机对散落的情况并不知情。据介绍,由于泡沫板都是破碎的,货车车厢又长,没有什么东西能完全遮盖住它们,只能将车开慢点减少颠簸,也能降低带起的风速。对于散落在桥上的泡沫板,司机表示愿意返回进行清理。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

藏区新鲜虫草上市
5月22日,云南省迪庆州香格里拉市街道上,聚集着许多
养老院服务标准
北京养老机构目前执行的服务标准——北京市地方