滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 冷暖人生

雾天影响20日晨荣乌高速封闭 部分路段压车严重

时间:2017-04-21 13:10:00   来源:天津网   作者:张清   责任编辑:梁婷

  天津网讯  城市快报记者 张清  昨日凌晨5时许,受雾天影响,荣乌高速全线入口、翟庄子出口封闭。不少想要上高速的车辆被迫绕行周边国省道路,造成部分路段压车严重。高速交警提醒,昼夜温差大的时候易出现雾天,而地势及位置特殊的高速公路沿线,特别是水塘附近路段或桥梁更易出现团雾。团雾产生的时间多在夜间或早上6时至8时。据悉,天津高速公路沿线有18处易发团雾点段。如果驾驶人在行驶中观察到前方视线受阻,有团雾发生,要在确保安全的前提下,减速驶入最右侧车道,并就近选择道路出口缓慢驶出或进入附近服务区暂避。当发生团雾达到影响行车安全的程度时,交管部门将对相应高速公路路段进行封闭措施,车辆驾驶人可选择绕行。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

观光厅正式开放
“上海中心”还配备了目前世界上速度最快的超高速
探访莆禧古城
莆禧古城,位于福建省莆田市湄洲湾北岸开发区山亭镇