滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 冷暖人生

京津冀月季博览会开幕 10万株月季绽放津城

时间:2017-05-16 09:11:00   来源:天津网   作者:高立红 王昊   责任编辑:梁婷

10万株月季绽放津城

10万株月季绽放津城 图片新华社发

  天津网讯  城市快报记者 高立红 王昊  月季是天津的“市花”,其色彩丰富、品种繁多、花期长。如今,津城市民赏月季又多了一个好去处。昨日,首届京津冀月季博览会在京滨玫瑰庄园开幕,三地百家企业千余品种月季参展。博览会期间,10万余株月季花将打造六大展区,其中有以京津冀为主题的三大展区:北京园、天津园、河北园,另外还有造型园、家庭园和精品园。展会期间,还将举办月季学术及产业论坛、花魁争霸赛、月季书画邀请展、月季摄影大赛等活动。

  据悉,京滨玫瑰庄园每年推出多个系列主题活动,包括每年举办4次花卉主题博览会,即郁金香博览会、月季博览会、兰花博览会和菊花博览会;每年举办4次传统节庆活动,即庆五一、庆七夕、庆十一、庆元宵;每年至少举办4次自选节庆活动,即冰雪节、灯花节、音乐节和风筝节等,形成“四季花不落、季季果不断、月月有活动、年年有新景”的景观效果。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。