滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 冷暖人生

今年以来“通武廊”北运河景观带自驾游持续升温

时间:2017-05-19 10:34:00   来源:天津网   作者:陈忠权   责任编辑:梁婷

    天津网讯  天津日报记者 陈忠权  昨天从武清区旅游部门获悉:今年以来,“通武廊”北运河景观带自驾游持续升温。其中,武清区北运河郊野公园周末就吸引自驾游客超过2万人次,休闲驿站、百花园、滨水景观带、果林风光带等景点特别受到游客青睐。另外,北京通州大运河森林公园、河北廊坊香河万亩荷塘等景区也吸引了很多自驾游客前往。

  据介绍,今年3月,三地旅游部门成立“通武廊旅游合作联盟”,协力推进“通武廊运河旅游带”建设,共同推出三条以运河文化为主题的旅游线路。北运河贯通“通武廊”三地,沿河两岸建有不少环境优美的景区,还有不少北运河遗迹,加之沿途道路通畅,吸引了不少游客沿河自驾出游。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。