滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 冷暖人生

26人开报废车被查 处2000元以下罚款并吊销驾照

时间:2017-08-13 09:00:00   来源:天津网   作者:张清   责任编辑:吴蝶

  天津网讯 城市快报记者张清  昨日获悉,交管部门对今年以来查处的驾驶“报废车”上道路行驶的严重违法行为进行了曝光。根据统计数据,今年以来,本市有26人因驾驶已达到报废标准的机动车上道路行驶被交管部门依法处罚。具体人员及车牌号牌已在天津市公安交通管理局互联网交通安全服务管理平台(http://tj.122.gov.cn/)“公告公布”中公示。《道路交通安全法》规定,驾驶拼装的机动车或者已达到报废标准的机动车上道路行驶的,公安机关交通管理部门应当予以收缴,强制报废。对驾驶人处2000元以下罚款,并吊销机动车驾驶证。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

消防官兵坚守岗位
2016年12月30日,天津消防总队开发区支队八大街中队
引力波事件
这张由加州理工学院和牛津大学提供的图片显示的是