滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 冷暖人生

全运村迎来第一批客人 “人证合一”安检顺利

时间:2017-08-17 09:26:00   来源:天津网   作者:张艳   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 每日新报记者 张艳 昨天一早,全运村迎来第一批入住的17名来自河南男排的运动员,安检工作顺利进行。

  早上8时10分,第一位运动员顺利通过安检口入住全运村,验证机很快通过证件检测,确认人证合一放行通过。据全运村安保服务中心常务副主任、公安河西分局情报技术支队张妍介绍,昨天一早第一批入住运动员村的运动员是河南男排,共17人,安检工作十分顺利。

  据了解,昨天下午,跳水、橄榄球部分队员也已经陆续入住,截至发稿共700余名运动员进村安顿下来,随后几天陆续将会有更多运动员入住。在此之前,特警已完成全运村整体搜排爆工作,所有通往全运村的安检口设备都经过了反复检验,整体配套也已到位,一切接待服务准备就绪。全运村安保服务中心将不断完善安保措施,细化安保职责,确保人员入住后的全运村正常有序。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。