滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 冷暖人生

男子阻碍工程施工被拘:"我干不了 谁也别想干"

时间:2017-09-18 09:46:00   来源:天津网   作者:宫伟   责任编辑:吴蝶

  天津网讯 每日新报记者宫伟  男子因想在一项建设项目中分得一杯羹,多次到施工现场吵闹,对正在施工的工人进行威胁、恐吓要求停止施工。接报警后,公安北辰分局双街派出所民警迅速将其“请到”派出所。

  14日下午,双街派出所接报警称,在永定新河河堤附近的施工现场,一男子正在闹事,不让工人施工。民警在现场见一名男子情绪激动,正在和施工人员指手画脚地争辩。见警车驶来,男子驾驶奥迪车扬长而去。在向现场施工人员了解情况后,民警驾警车拦截住奥迪,将男子带回派出所接受审查。

  据施工人员讲,他们正在施工建设的是一项惠民工程。当日上午,这名男子就曾来到施工现场,对工人进行威胁、恐吓,不让施工。下午1点多钟,男子再次滋事阻碍施工,在现场散布谣言称工程会给村民生活造成危害,并扬言这工程他想干,如果他本人干不了别人谁都别想干。经调查走访民警发现,男子姓常,曾因赌博和吸毒受到公安机关处罚。他认为村里正在施工的煤改气工程能挣钱,一心想要把工程承包下来,但其并不具备施工条件和资质。为了能把工程搞到手,常某便采取极端方法阻碍工人施工。目前,常某因寻衅滋事已被公安北辰分局依法行政拘留。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"商业运营一月
一个月以来发送旅客46万人次,上座率高达96.4%。
赵北村走上富裕路
娴熟地侍弄着地里的萝卜,秋季的收获让农民陈吉庆