滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 冷暖人生

夫妻因经济琐事起争执 丈夫酒驾遭妻子举报获刑

时间:2017-09-21 09:22:00   来源:天津网   作者:张家民   责任编辑:吴蝶

  天津网讯 每日新报记者张家民  丈夫酒后开车被查获,竟是坐在副驾驶的妻子报警举报。近日,经武清区人民检察院出庭公诉,法院以危险驾驶罪判处被告人宋某刑罚。

  2017年1月某日23时许,被告人宋某与其妻子、朋友一起吃饭喝酒。酒后驾驶汽车回家时,宋某因经济上的琐事与妻子王某发生争执,二人越吵越凶互不相让。盛怒之下,王某打电话报警举报丈夫酒驾,被告人宋某被出警民警现场查获。经检验,被告人宋某血液中酒精含量为119.3mg/100ml。另外,民警还发现其属于无证驾驶。

  经审理,法院以危险驾驶罪判处被告人宋某拘役一个月,并处罚金人民币9000元。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

学生有板有眼唱京剧
把京剧纳入校本教材,开设京剧课堂,开办京剧社团在北辰区中小学已经不是新鲜事了。北辰开展的“京剧进校园”活动,...
"复兴号"商业运营一月
一个月以来发送旅客46万人次,上座率高达96.4%。