滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 冷暖人生

网安岗位人才稀缺 招聘需求天津位居全国前十

时间:2017-09-24 09:29:00   来源:天津网   作者:张珊珊   责任编辑:吴蝶

  天津网讯 城市快报记者张珊珊  日前,智联招聘联合360互联网安全中心发布《网络安全人才市场状况研究报告》,研究报告显示,网络安全岗位招聘需求同比增长232%。其中,在网络安全人才招聘需求城市排名和网络安全岗位求职者数量城市排名中,天津均位居全国前十。在薪酬方面,网络安全岗位求职者期望的平均薪酬约为7533元/月,而企业提供的平均薪酬约为9391元/月。智联招聘负责人表示,近一半的网络安全岗位招聘对工作经验没有任何要求。这也在一定程度上说明,人才市场上,有经验的网络安全人才非常稀缺。目前,男性是网络安全人才构成的绝对主体,占比高达86.4%,而女性占比仅为13.6%。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

拒绝烟花爆竹
昨日,河东区大桥道小学利用假前教育时间,开展了
高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰