滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 冷暖人生

天津消防总队召开誓师大会 部署十九大安保工作

时间:2017-09-25 08:42:00   来源:天津网   作者:徐燕   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 每日新报记者 徐燕 通讯员 李东光 为认真落实公安部、市局和部局关于党的十九大安保工作的部署要求,总结全运会消防安保工作,部署党的十九大期间消防安保任务,昨天上午,天津消防总队组织召开第十三届全运会消防安保总结表彰暨党的十九大消防安保誓师大会。

  大会讲评了第十三届全运会消防安保工作,对突出的个人和集体进行了表彰,同时对党的十九大期间的消防安保任务进行了部署。此次,天津消防总队还特别成立了“灭火抢险救援突击队”、“社会火灾防控突击队”、“增援北京处置突击队”、“文艺慰问小分队”、“战勤保障小分队”,把党的十九大消防安保工作落实到每个环节。会上总队立即发出了《党的十九大消防安保动员令》,要求全体消防官兵全面深化“迎接十九大、奋战一百天、忠诚保平安”专项行动,全力提升社会火灾防控能力、灭火救援实战和应急处置能力、全民消防安全意识和自防自救能力。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

赵北村走上富裕路
娴熟地侍弄着地里的萝卜,秋季的收获让农民陈吉庆
消防官兵坚守岗位
2016年12月30日,天津消防总队开发区支队八大街中队