滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 冷暖人生

抵押房屋借款蒙走25万 警方抓获罪犯并依法刑拘

时间:2017-09-25 09:48:00   来源:天津网   作者:常健   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 城市快报记者 常健 通讯员 陆欣蓉 2015年5月,张某急用钱,提出用名下的一套小产权房屋做抵押高息借款。通过朋友牵线,张某找到李先生。房屋买卖协议书等诸多证件摆在眼前,加上高额的利息,李先生痛快地签了协议,并将25万元现金交给张某。直到当年7月,李先生收到张某两次还款不到3万元,此后,李先生才发现当初的房屋买卖协议等都是伪造的,房子跟张某没关系,张某也失去踪迹。案发后,李先生报警。今年8月中旬,案件取得突破,西青警方发现张某开始悄悄与其父母孩子联系,并于9月11日将其抓获。目前,张某被依法刑事拘留。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"商业运营一月
一个月以来发送旅客46万人次,上座率高达96.4%。
赵北村走上富裕路
娴熟地侍弄着地里的萝卜,秋季的收获让农民陈吉庆