滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 冷暖人生

天津视频美食地图上线 招牌菜“点一点”就知道

时间:2017-09-26 09:32:00   来源:今晚网   作者:郑妍   责任编辑:郝英杰

  想吃老爆三,这道菜哪家餐厅做得好?点开这道菜(网页),不仅有售卖这道菜的多家餐厅的相关介绍,还有这道菜的烹制视频。作为GO天津首届惠民美食节的重要板块,视频美食地图正式上线,哪有什么好吃的将在这里让消费者一目了然。

  记者看到,“视频美食地图”以菜品名称作为窗口,市民点击这道菜品后就能看到经营这道菜的餐厅列表,随后进入餐厅页面,还能看到餐厅介绍,以及这家餐厅制作这道菜品的全过程。视频美食地图为客人定向就餐做出引导,让广大市民在第一时间内知晓天津餐饮企业的各种信息,如饭店最新菜品推出、婚宴信息、年夜饭信息、优惠商券领取、打折信息等。

  据了解,视频美食地图已经为天津市120余家饭店拍摄招牌菜800余道,在视频美食地图上已经有100余家饭店信息,地图内有:猪肉、牛羊肉、河海鲜、禽类、小吃五大项,菜品项目80余种,预计在今年年底地图上饭店达到200家,菜品项目120种。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

学生有板有眼唱京剧
把京剧纳入校本教材,开设京剧课堂,开办京剧社团在北辰区中小学已经不是新鲜事了。北辰开展的“京剧进校园”活动,...
"复兴号"商业运营一月
一个月以来发送旅客46万人次,上座率高达96.4%。