滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 冷暖人生

天津大货车存22条未处理违法 驾驶人被数罪并罚

时间:2017-10-21 09:25:00   来源:天津网   作者:张清   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 城市快报记者 张清 通讯员 焦轩 徐哲 日前,交管泰安道大队在对漏检车辆排查工作中发现,一辆牌照号为“津AP2×××”的大货车存在多达22条未处理的交通违法行为。为避免该货车成为“祸车”,交警泰安道大队决定对其进行布控查处。10月17日凌晨2时30分左右,该货车在保定道与解放北路交口被成功拦截。依据查明的事实,泰安道大队认定该驾驶人存在未随车携带驾驶证,驾驶的机动车未按规定定期进行安全技术检测,驾驶与驾驶证载明的准驾车型不相符合的车辆,未按规定时间、道路、区域行驶,违法记分达到12分仍驾驶机动车5种交通违法。该驾驶人最终被“数罪并罚”,泰安道大队依法扣留其车辆,并监督其消除违法、排除安全隐患后放行其车辆。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成