滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 冷暖人生

富民桥面结冰 3个小时发生9起事故20多辆车遭殃

时间:2017-11-15 08:07:00   来源:天津网   作者:王曾   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 每日新报记者 王曾 富民桥结冰赶早儿打了司机们一个措手不及。昨天早晨,短短3个多小时,桥上就发生9起事故,涉及约20辆车。

  昨天上午9:00左右,记者赶到了富民桥上,由河西区往河东区方向并排停着6辆车。各车均有不同程度损伤,其中一辆银色大众轿车左前部受损比较严重,拖车正在对这辆车实施拖拽作业。桥面约一半的道路有水迹,其中部分路段混杂着车辆洒漏的油污。一段长约5米的护栏发生位移,挡住了一条机动车道。在对向车道看到,多处桥栏杆有被撞击的痕迹,桥上散落着数十块车辆碎片。

  据一位正在处理事故的车主介绍,他们正在等待保险公司勘察人员。这几起交通事故发生在早晨6点左右,当时桥面刚洒完水不久,而且出现了结冰的情况。自己只是稍微踩了一脚刹车就出现了打滑的现象。从处理事故的交警口中得知,从6点多到早高峰的尾声,短短3个小时左右富民桥上就发生了9起交通事故,涉及约20辆车。另一位司机表示,富民桥双向均有事故。事故车辆洒漏的防冻液和机油让桥面更加湿滑,其中有多辆车是因为碾轧上防冻液和机油打滑而发生了事故。

  据了解,富民桥结冰的现象持续时间并不长,事故并未导致人员受伤。截至上午10:30左右,现场基本清理完毕。交警提醒路过司机,冬季来临,桥面容易结冰,上桥车辆需减速慢行。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获