滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 冷暖人生

微信朋友圈流传新能源汽车可预约选号?虚假信息

时间:2017-12-10 09:50:00   来源:天津网   作者:张艳 徐燕   责任编辑:吴蝶

  天津网讯 每日新报记者张艳 徐燕  日前,微信朋友圈和微信群中流传新能源汽车可以预约选择靓号上牌的虚假信息。发布虚假信息的两人已被警方传唤。

  记者了解到,经公安机关工作,民警已将通过微信发布虚假消息的刘某、张某某依法传唤,二人对违法事实供认不讳,并认识到错误,自行将发布的信息删除。

  警方在此提示广大新能源车主,全市新能源专用号牌将于12月11日正式启动,号牌发放应用全国统一的选号系统,所有号牌号码统一监管、统一发放,确保号牌发放公开、公平、公正,请广大群众勿信非法人员交定金办靓号等谎言,谨防上当受骗。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里