滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 冷暖人生

桥上湿滑连发三起事故 环卫:加防冻液不会结冰

时间:2017-12-14 08:53:00   来源:天津网   作者:王曾   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 每日新报记者 王曾 昨天早高峰,东丽区丰年村立交桥连发三起事故,马路堵成一锅粥。多位司机称,事发前桥面湿滑甚至出现结冰情况。有市民指出,事发前环卫车辆曾经作业。属地环卫部门表示,机扫车在用水抑尘过程中添加了防冻液不会结冰。

  昨天上午9:00左右,东丽区津塘公路丰年村立交桥,由市区往塘沽方向,桥上连发三起交通事故。其中分为两起两车事故,一起三车事故。三起事故之间分别相隔约一百米。其中三车事故中一名司机受伤就医。

  据其中一位轿车司机介绍,当时桥面车辆缓行,前面车辆刹车自己也跟着刹车,不料后面的车撞了上来。在场的几位司机均表示,桥面湿滑,甚至出现结冰的情况,车辆踩不住刹车。其中两名司机用脚踩了桥面发现很湿滑。据附近卖早点的摊贩介绍,事发前约两个小时环卫机扫车在桥上进行清扫作业,清扫时路面上遗留下水迹。

  难道是环卫车洒漏的水迹导致了交通事故?对此,记者联系了东丽区市容园林委环卫科,相关负责人表示,从11月1日开始环卫就停止了路面洒水作业。目前,机扫车作业时会用水进行抑尘。但车内都加了防冻液,即使水落在路面上也不会结冰,因此不会是因为环卫作业导致了事故的发生。目前,桥上三起交通事故原因正在调查中。读者 孙先生 奖99元

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

拒绝烟花爆竹
昨日,河东区大桥道小学利用假前教育时间,开展了
高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰