滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 冷暖人生

天航航班应急滑梯"意外"释放 旅客安全未受影响

时间:2017-12-14 09:02:00   来源:天津网   作者:张珊珊   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 城市快报记者 张珊珊 前日23时46分,天津航空西安-乌鲁木齐GS7470航班在乌鲁木齐地窝堡机场降落,飞机滑到停机位后,乘务员在执行解除滑梯预位指令时将L2门打开,导致L2门滑梯释放。该航班执飞机型为A320型客机。事件发生后,机上155名旅客在机组的引导下全部安全有序下机,无人员受伤,事件未对机场及航空公司正常运行造成影响。

  事件发生后,天津航空相关负责人第一时间展开调查,事件原因正在进一步调查中。“目前来看,乘务员操作存在一定的问题。接下来,我们在调查的同时,着手维修飞机的滑梯事宜。”天津航空负责人说。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

拒绝烟花爆竹
昨日,河东区大桥道小学利用假前教育时间,开展了
高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰