滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 冷暖人生

“双12”线下消费热 天津有94万人参与线下抢购

时间:2017-12-14 09:24:00   来源:天津网   作者:张珊珊   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 城市快报记者 张珊珊 今年“双12”虽是工作日,但完全没有阻挡天津小伙伴出门吃喝玩乐的热情。昨日,口碑最新数据显示,12月12日,全国总共有300多个城市参与了“双12”活动。其中,天津有94万人参与了“双12”线下抢购,参与人数排名全国第24。其中,95后人群崭露头角,贡献25%的交易。今年“双12”优惠力度比往年都要强。本市有15个商圈参与“双12”狂欢,从参与人数看,津南区市民参与度最高。从人均消费金额来看,南开区市民剁手力度最大。口碑数据显示,天津女性人均消费比男性多了6.6元,在这个花越多省越多的日子里,还是姑娘们比较精。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

拒绝烟花爆竹
昨日,河东区大桥道小学利用假前教育时间,开展了
高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰