滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 冷暖人生

天津“放心消费创建活动”标识征集结果揭晓

时间:2018-01-16 08:27:00   来源:天津网   作者:万红   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 天津日报记者 万红 去年12月22日,天津消协发布了《关于征集天津市放心消费标识的公告》,正式启动“放心消费创建活动”官方标识征集活动。截至今年1月5日征集活动结束,共征集到239个消费者提交的351个标识作品。最后经评委会一致审查通过,最终确定天津放心消费创建活动官方标识一等奖1名、2等奖2名、3等奖6名。

  据了解,天津消协将不定期对已命名的示范企业开展复核,对于漠视消费者权益、存在违法违规行为、严重侵害消费者合法利益、造成不良社会影响等七种情形的示范企业,天津消协将予以撤销命名,并向社会予以公告。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

唐代宗元陵下宫
记者从陕西省考古研究院获悉,经过近一年的持续勘探
韵味南开拉开帷幕
近日,“韵味南开”春节文化惠民季——市曲艺团南开