滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 冷暖人生

“圈地”干起山寨停车场 收费男子因诈骗被行拘

时间:2018-01-18 08:24:00   来源:天津网   作者:张艳   责任编辑:吴蝶

  天津网讯 每日新报记者张艳  一新建住宅楼下有人圈出一块地干起山寨停车场,骗取停车费,被市民微博举报。日前,嫌疑男子因涉嫌诈骗被拘留。

  前不久,一市民外出办事途经和平区黑龙江路一新建小区时,看到有位身穿保安制服的男子在路边收停车费,而且停车费价格还可以商量,但不能提供票据。感觉不对劲儿的他将此事通过@平安和平微博反映了出来。接到网友反映的情况后,公安和平分局立即指派小白楼派出所核实情况。小白楼派出所随即成立专案组,一边调查取证,一边安排警力赶赴事发地点进行蹲守。通过调查走访,专案组民警找到多名被骗缴停车费的被害人,进一步确定了诈骗证据。在蹲守掌握嫌疑人活动规律后,12月21日,民警将冒充停车场工作人员的违法嫌疑人刘某抓获。

  据刘某交代,他之前偶然经过这片新建小区时,发现道路狭窄地点僻静,很多私家车辆随意停放,却没有规划停车位。于是他便动起歪脑筋,刘某买了身保安制服,冒充停车场工作人员,每日早晚高峰时段在此地收费,骗取停车费。现嫌疑人刘某因诈骗被警方行政拘留。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

唐代宗元陵下宫
记者从陕西省考古研究院获悉,经过近一年的持续勘探
韵味南开拉开帷幕
近日,“韵味南开”春节文化惠民季——市曲艺团南开