滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 冷暖人生

贵重物品快递途中被盗 警方打掉盗销一条龙团伙

时间:2018-01-20 08:59:00   来源:天津网   作者:张艳   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 每日新报记者 张艳 一家快递公司在寄送过程中丢失一箱贵重物品,目前,警方将这一盗销一条龙团伙打掉,抓获4名嫌疑人。

  快递公司丢失的包裹内装有价值60余万元的纯金表盘、沉香、黄金等物品。接到报案后,办案民警通过调取视频发现了一名嫌疑人的踪迹,2018年1月12日,民警在红桥区某快递点门市部将31岁的嫌疑男子元某抓获。经讯问,元某供述了专门针对快递公司实施盗窃的犯罪事实,随后,警方根据线索在和平区、南开区将收赃人员邱某、陈某、尹某抓获,现场起获部分赃物。随后,红桥警方顺藤摸瓜又破获另外一起盗窃案件,追回部分铂金、钻石、翡翠饰品等赃物。目前,四名嫌疑人现已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

唐代宗元陵下宫
记者从陕西省考古研究院获悉,经过近一年的持续勘探
韵味南开拉开帷幕
近日,“韵味南开”春节文化惠民季——市曲艺团南开