滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 拍案而起

醉汉多次无故拨打报假警 只为找警察聊天解闷儿

时间:2017-01-06 10:46:00   来源:天津网   作者:宫伟   责任编辑:梁婷

  天津网讯  每日新报记者 宫伟  北辰一名男子酒后多次无故拨打110报警电话,而他报假警的目的就是为让民警陪着他聊天儿,解闷儿。

  1月1日13点左右,公安北辰分局集贤里派出所接一男子报警,扬言要在家中放火。接报后,民警迅速赶到其家。在门口,民警未发现明显异常,只是闻到一股淡淡的烧灼味儿。民警们急忙敲开房门,只见男子正点燃一件衣物,民警跑进厨房端来一盆水将正在燃烧的衣物浇灭。男子满身酒气,为防止发生意外,民警将其带回派出所接受审查。

  正在派出所值班的民警认出了这名男子。男子姓冯,前不久因谎报警情而受到公安机关警告。经查,冯某独居,好饮酒,酒后为了解闷儿便打电话报假警,有时甚至在一天内要打五六十个报警电话。截至发稿时,冯某因谎报警情已被北辰警方依法行政拘留。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁