滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 拍案而起

塘沽警方破飞车抢夺案 3男子被捕对事实供认不讳

时间:2017-04-20 14:35:00   来源:天津网   作者:常健   责任编辑:梁婷

  天津网讯  城市快报记者 常健  4月3日晚至4日凌晨,滨海新区胡家园街胡北路、津塘路等区域发生数起飞车抢夺案件,三名男子驾驶一辆黑色摩托车抢夺行人挎包。案件发生后,塘沽警方迅速采取行动,对犯罪嫌疑人进行拦截。4日凌晨零时40分许,新村派出所巡控民警发现2名犯罪嫌疑人骑一辆黑色摩托车穿越中心路地道,立即呼叫附近民警增援,犯罪嫌疑人发现警车后,沿小路疯狂逃窜,民警紧追不舍。犯罪嫌疑人在胡家园华北陶瓷市场附近弃车逃逸。经查,犯罪嫌疑人黑龙江人王某与其老乡梁某、冯某都在华北陶瓷市场干装卸工,民警在3人有可能出现的地点进行布控。4月7日23时许,王某等3人在胡家园街六道沟一饭店出现时,被民警抓获。经审讯,三人对4月3日晚结伙驾驶摩托车进行抢劫、抢夺的事实供认不讳。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

探访莆禧古城
莆禧古城,位于福建省莆田市湄洲湾北岸开发区山亭镇
甘肃敦煌阳关古道
4月下旬,位于甘肃河西走廊最西端的古郡敦煌春意渐浓