滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 拍案而起

婚期临近新娘"消失" 5人骗婚6起 诈骗10余万元

时间:2017-04-20 14:41:00   来源:天津网   作者:常健   责任编辑:梁婷

  天津网讯  城市快报记者 常健  婚期临近新娘却不见了,3月15日宝坻警方接到这样一起报警。经了解,现年32岁的小周,于去年11月经网友赵某雄介绍与蓟州女子张晓然相识,后确立恋爱关系。交往一段时间后,张晓然带着父亲、舅舅、弟弟乘车来到小周家做客。临走,小周给张晓然1100元零花钱,还分别给其舅舅、弟弟送了200元的红包。今年春节,张晓然在小周家住了三天。节后在媒人的撮合下,小周父母凑了3万元交给张晓然,此外还买了1万余元的黄金首饰,并约定3月举办婚礼。没想到,婚期临近新娘“消失”。警方多方查找,将家住蓟州区的媒人赵某雄抓获。赵某雄交代了伙同黄某华、张某海、张某学(女)、李某金分别饰演媒人、舅舅、父亲、张晓然和弟弟骗婚6起,诈骗10余万元的犯罪事实。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高温黄色预警
京津冀鲁等9省份有35℃以上高温。
茶农嫁接育苗忙
5月25日,江西省新余市分宜县凤阳镇社官前村油茶良