滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 拍案而起

瘦高男子挤门缝盗手机 先后作案6起被依法刑拘

时间:2017-05-17 14:37:00   来源:天津网   作者:常健   责任编辑:梁婷

  天津网讯  城市快报记者 常健  3月2日早晨,宝坻区潮阳街道一家手机店被盗,丢失手机10部,现金7000余元。民警到达现场后发现,该手机店大门和门上的U形锁完好无损。此后,民警通过调取监控录像,发现当天凌晨,一名瘦高男子扒开门的缝隙,头部先行钻入,然后整个身体用力挤进店内,作案后又原路逃离现场。真相大白,原来窃贼是凭借自己的特殊身材挤进门缝行窃。此后,民警确认犯罪嫌疑人齐某某,其2009年因涉嫌盗窃罪被判刑。日前,民警在一家饭店内将齐某某抓获。经查,齐某某有工不做,不务正业,专门选择用U形锁锁门的门脸店铺进行盗窃,今年1月至3月,先后在宝坻朝阳街作案6起。目前,齐某某已被警方依法刑事拘留。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

消防官兵坚守岗位
2016年12月30日,天津消防总队开发区支队八大街中队
引力波事件
这张由加州理工学院和牛津大学提供的图片显示的是