滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 拍案而起

女子信用卡被盗刷15万元 “闺蜜”自首称会还钱

时间:2017-08-04 09:47:00   来源:天津网   作者:常健   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 城市快报记者 常健 7月30日,李某来到塘沽向阳派出所报警称,通过银行查询,她的6张信用卡共计被盗刷15万余元。就在民警进行调查时,与李某一起居住的好友房某发来一条微信,告知其信用卡是自己盗刷的,请她不要报警。民警假装李某,通过微信与房某聊天,告知其并未报警,还约定转天见面商议解决办法。没想到,转天房某却失约了,并发来一条微信告知李某将借条放在了门口的脚垫下,还称一定会还钱。此后,民警追踪到房某的下落,并将其抓获。经查,房某(女,29岁),因与李某是好友,且在一个单位上班并在一起居住,对李某的银行卡存放地点、密码均知道,其对盗刷李某的银行卡犯罪事实供认不讳。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

外卖平台公开抽检
昨天,“食品安全检测车”开上街头对外卖平台的餐品
北京现“反光镜大盗”
偷走路边车辆的反光镜,并留下纸条“取镜片加微信”。