滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 拍案而起

男子携带毒品交易被民警抓获 愣说冰毒是捡来的

时间:2017-08-23 10:09:00   来源:天津网   作者:常健   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 城市快报记者 常健 本市男子胡某携带毒品,在与另外一名吸毒男子交易时,被缉毒民警当场抓获。随后,缉毒民警在胡某身上缴获冰毒38.29克。面对盘问,胡某耍起无赖,愣说随身携带的毒品是刚在大街上捡来的。8月初,北辰缉毒民警获取线索,在北仓镇一居民小区有一名男子持有毒品。经调查,该小区男子胡某经常从外省市购进毒品,后提供给吸毒人员。8月17日晚,胡某从外省市走高速公路返回天津,18日凌晨1时许,胡某正准备与一名吸毒男子进行交易时,被民警擒获,并从其身上发现9小包冰毒,共计38.29克。目前,胡某已被依法刑事拘留。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成