滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 拍案而起

蓟州小伙儿跳上警车直播 赚人气赚来一张拘留证

时间:2017-09-06 09:50:00   来源:天津网   作者:宫伟   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 每日新报记者 宫伟 通讯员 刘鑫 最近,五花八门的直播软件让人眼花缭乱,而个别人为了博大众眼球不惜以身试法。日前,蓟州区一个小伙儿为吸引粉丝,竟然跳上警车拍照直播。结果,把自己弄进了拘留所。

  8月24日,公安蓟州分局桑梓派出所一辅警在附近直播热搜中发现一张坐在警车机盖上的照片,这不就是自己所在派出所的办案警车吗?随即,他将此情况告知本所民警。因为该照片在网络上传播后,严重损坏了公安形象,民警立即对此展开调查。通过该男子账号绑定的个人信息,还有其发布的直播视频,警方结合直播定位和照片比对,最终锁定了违法行为人赵某。

  经询问得知,原来赵某在经过桑梓镇时发现一辆出警的警车无人看管,便突发奇想跳上警车让其两位朋友拍照,并上传到了网络。三名嫌疑人对此均供认不讳,目前被依法行政拘留。

  蓟州警方提醒各位播客,在直播的同时严守法律和道德底线,自觉做文明、守法的好公民,共同维护良好网络环境,共同创建文明社会。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成