滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 拍案而起

男子频繁盗窃网上销赃 作案50余起现已将其抓获

时间:2017-09-08 10:09:00   来源:天津网   作者:常健   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 城市快报记者 常健 通讯员 宋致强 8月4日9时许,北辰普东派出所接辖区一家房产中介公司报警,店门被撬,4台电脑和少量现金被盗。民警调取了案发现场及周边监控录像,发现一名戴着口罩的“黑衣男”,骑着一辆旧自行车频繁在案发现场周边出现。就在民警围绕该男子展开调查时,普东派出所管界又接连发生两起路边店铺被盗案件,一家电脑维修店内10台电脑被盗,另一家烟酒店被盗中华、玉溪等香烟130条,价值16000余元。经调取案发地附近监控录像,“黑衣男”再次出现。民警对其活动规律进行分析,最终确定“黑衣男”应该在北辰区宜兴埠镇一处平房区藏匿。由于这片平房区域面积较大,地形复杂,警方决定在这片平房区的各个进出口进行蹲控。经过7昼夜的蹲控,9月4日凌晨1时许,“黑衣男”在胡同口出现,民警当即将其抓获。结果,在其自行车车筐内发现钳子、撬棍等作案工具。经查,“黑衣男”杨某从河北省来津,靠偷盗网上销赃为生。在津生活期间,他专门选择平房住户或门脸底商实施入室盗窃,作案50余起,所盗之物包括电动车、手机、电视机、电脑、香烟等。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成