滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 拍案而起

男子吸毒后产生幻视幻听拦警车 现已被警方行拘

时间:2017-09-13 09:34:00   来源:天津网   作者:常健   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 城市快报记者 常健 通讯员 吉敦峰 王晖 晚饭过后,街边散步的群众看到奇怪一幕:一男子从街对面跨过护栏,伸手拦停一辆警车,然后要求民警听命行事。民警发现异常,经盘问确认其吸毒。几天前,滨海汉沽巡特警支队尖刀机动组正在执行备勤任务,突然一男子翻越护栏,直接冲到警车面前将车拦住,并敲击窗玻璃后说:“我现在命令你们听指挥,迅速到工地抓捕逃犯。”民警下车准备盘问,该男子窜上车。看其神色,听其言语,民警判断男子一定是吸毒后产生了幻视幻听,于是立即将其控制并进行检查,发现男子随身携带有身份证、医用注射器包装和部分药品。经审查,该男子孟某当日在某公园吸毒后四处游荡。现孟某已被警方依法行政拘留。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁