滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 拍案而起

楼道堆放柜子不清理 任性女子辱骂办事员被行拘

时间:2017-10-10 10:32:00   来源:天津网   作者:常健   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 城市快报记者 常健 通讯员 宋致强 9月29日傍晚,北辰区普东街办事处工作人员小张带领街综治协管员,配合消防部门对一居民小区楼道内堆放的杂物进行清理。检查到11号楼10层时,发现楼道内存放着一个柜子,柜子主人金某不仅不配合清理,反而对小张进行辱骂,金某女儿闻讯后赶到抓住小张的领子,母女二人不顾多人劝阻试图继续对小张进行殴打。此后,辖区派出所民警赶到现场,将这对儿“任性”母女带回派出所。经审理,民警收集了大量证据。10月1日,金某因阻碍执行职务被公安北辰分局依法行政拘留,其女儿也被公安机关处以相应的行政处罚。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里