滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 拍案而起

司机酒驾逃跑找人“顶包” 涉案人员均已被刑拘

时间:2017-10-11 10:06:00   来源:天津网   作者:常健   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 城市快报记者 常健 通讯员 李建宁 9月20日21时33分许,津芦公路蓟运河大桥上发生一起交通事故。经宁河分局交警勘查,一辆冀B牌照的轿车沿津芦公路由东向西行驶至蓟运河大桥东侧桥头处时,车前部与两行人相撞,伤者被送往医院救治。事发后,一名自称叫赵某的男子匆忙赶到现场,称其驾驶的轿车发生事故。询问中,赵某对事故细节叙述不清。办案交警经过仔细推演、比对,赵某极有可能系“顶包”司机。在大量证据面前,赵某最终承认受人指使“顶包”替罪。9月21日,肇事司机刘某到公安机关投案,并供述其酒驾撞人后,为躲避酒精检测而弃车逃逸,并找赵某“顶包”。目前,涉案人员均被依法刑事拘留。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"商业运营一月
一个月以来发送旅客46万人次,上座率高达96.4%。
赵北村走上富裕路
娴熟地侍弄着地里的萝卜,秋季的收获让农民陈吉庆