滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 拍案而起

假名医向中老年人推销诈骗钱财 被津南警方抓获

时间:2017-11-14 09:19:00   来源:天津网   作者:常健   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 城市快报记者 常健 2013年12月至2015年6月,犯罪嫌疑人姜某、孙某、林某以浙江省某公司的名义,雇佣社会无业人员杜某等人,在湖南衡阳冒充中国某学院糖尿病康复中心和北京某医院的专家、教授,通过电话问诊、复诊等形式向全国中老年人推销一款名为“电脑中频治疗仪”的机器,并辅助假劣中成药进行治疗。他们通过快递等形式发货到全国受害人手中,诈骗钱财。案发后,衡阳警方将孙某、林某、杜某等人抓获,唯姜某在逃。今年11月7日,本市津南区双港派出所获取线索,得知姜某有可能藏匿在双港镇某小区暂住地内。为避免姜某再次逃脱,办案民警经过几天的连续奋战,终于确定了其落脚点,并成功将其抓获。目前,犯罪嫌疑人姜某已被依法移交湖南警方。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获