滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 拍案而起

15岁少年为"过车瘾"撬盗汽车 无证驾驶四处游逛

时间:2017-11-14 09:22:00   来源:天津网   作者:常健   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 城市快报记者 常健 通讯员 宋致强 10月22日至11月1日,公安北辰分局果园新村派出所接连接到群众报警,其中3名报警人停放在路边的汽车被盗,两名报警人汽车车窗被砸车内财物被盗。民警调取周边监控录像后,很快锁定一名男子。通过调查走访民警确定了盗车贼的真实身份,并摸清了其活动规律。11月6日凌晨2时许,民警将犯罪嫌疑人吴某抓获。经查,吴某今年只有15岁,一直辍学在家。他想学开车,但因未到法定年龄无法考取驾照。为了过“车瘾”,他突发奇想,采取撬砸汽车玻璃的方式盗开他人车辆,无证驾驶四处游逛。为了满足上网玩游戏的日常花销,他还多次撬砸汽车玻璃盗窃车内现金、MP3及行车记录仪等。目前,警方已将被其盗开后遗弃的车辆全部找到,并发还失主。案件仍在进一步审理中。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成