滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 拍案而起

男子借网恋诈骗 获刑六年十个月并处罚金两万元

时间:2017-11-14 09:25:00   来源:天津网   作者:常健   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 城市快报记者 常健 通讯员 王蒙 男子李某今年30岁,无业。2013年5月,李某通过网络认识女子张某并确立恋爱关系,随后以买车、买房为由多次骗取张某母亲19万元。2014年10月,李某编造姓名通过网络聊天与女子贾某确立了恋爱关系,他先是骗贾某使用信用卡购买4部iPhone6手机,然后将手机变卖,将所得赃款用于个人挥霍。随后,他又以办理汽车牌照为由,骗取贾某1.2万元。2016年10月,李某以能办理公租房为由,对熟人蔡某实施诈骗,在收取0.65万元好处费后,以各种理由推托未办理成功。受害人报警后,李某被警方抓获。近日,河东区人民检察院对其提起公诉。经审理,法院依法判处李某有期徒刑六年十个月,并处罚金20000元。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获