滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 拍案而起

手机店被盗 津警方紧盯犯罪团伙3名嫌疑人落网

时间:2017-12-06 09:31:00   来源:天津网   作者:常健   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 城市快报记者 常健 通讯员 李鹏 韩冰 11月23日凌晨3时,滨江道某商场底商手机店被盗。属地派出所民警接报后赶到现场,与店方联系后确认7部手机被盗,价值4347元。经过进一步了解得知,劝业场派出所前一天也曾接到类似报案,某手机店库房失窃手机14部,价值30800元。图侦室民警调取两个案件案发现场的监控录像,发现嫌疑人在盗窃得手后进入长春道一胡同内。办案人员立即赶赴现场,发现胡同内有一家酒店。民警迅速控制住酒店出入口,与店主取得联系后对酒店进行搜查,将3名犯罪嫌疑人一举抓获并当场查获被盗窃手机3部。经审讯,3名嫌疑人对犯案事实供认不讳。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

特朗普签太空令
美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布
滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新