滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 奇闻轶事

面包车司机撞人后开车逃跑 牌照被拍“露马脚”

时间:2017-08-03 09:16:00   来源:天津网   作者:王曾   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 每日新报记者 王曾 面包车撞上行人后司机虽然踩了脚刹车,可并未停下而是驾车快速消失在黑夜中。这一幕虽然短暂,却被一名路过司机看到,并用手机拍下了涉嫌肇事的车辆。目前,涉嫌肇事的司机已经找到。

  8月1日21:30左右,河东区津滨大道与东兴桥交口附近,一名男子被车撞倒。当时男子趴在由外环线往市区方向的最左侧车道上,事故民警在周边设置了安全警示标志。120急救人员对男子紧急施救,遗憾的是男子伤势过重已经没有了生命体征。

  然而,现场并没有肇事车辆,正当民警调查取证时,一名路过的司机向民警提供了重要线索。据这名司机介绍,当时他驾车在旁边车道行驶。侧面有一辆大型面包车经过,当时面包车撞上了倒地的男子并发出“咣当”的声响,面包车司机踩了一脚刹车然后又加速离开。这名司机驾车跟在面包车后面,并用手机拍下了面包车车牌照号。

  民警根据这名司机提供的重要线索,很快找到涉嫌肇事的车辆,并将涉嫌肇事的司机带回交警队进行调查取证。目前,事故原因正在调查中。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

二师兄跑上六环路
昨日下午13点30分,在昌平管界北六环外环5.2公里处
外卖平台公开抽检
昨天,“食品安全检测车”开上街头对外卖平台的餐品