滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 图说社会

科技酷品展在津举行

时间:2017-11-12 10:44:00   来源:天津网   作者:李文博   责任编辑:吴蝶

  天津网讯 城市快报记者李文博  昨天上午,2017(天津)智慧城市科技酷品展暨智趣嘉年华在于家堡环球购商业街举行,人类首次太空养蚕的后代活体、新一代航天员训练设备、获得国家大奖的无人机、能和好莱坞大片《钢铁侠》中高科技媲美的空气成像技术等40余项高端智能科技类展品一一在现场亮相,让公众真切感受到科技进步和科技创新所带来的全新体验和震撼。本次展览将持续到26日。在展会现场,杭州飞象公司带来了“空气成像”技术,该技术利用离散的微小单位光学元件,经纳米级加工精度控制,将光线细分切割后,再利用几何光学将其聚集在空中,形成影像。简单说就是利用纳米单位做了多个棱镜,再打散周围原有的线性光源,重新实现光线的重组聚焦。将许多科幻电影里的场景活灵活现地展示在人们面前。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获