滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 图说社会

到国展逛年货购物节

时间:2018-01-13 09:05:00   来源:天津网   作者:门心洁   责任编辑:郝英杰

图为天津年货购物节现场 天津日报记者 钱进 通讯员 冯叶 王磊 摄

  天津网讯 天津日报记者 门心洁 通讯员 冯叶 范占杰 由市商业联合会和国展中心共同承办的“2018全国(第八届)天津年货购物节”昨日在国展中心开幕。本届年货节展览面积约10000平方米,共设420个标准展位。展销商品主要包括日用百货、家居装饰、糖酒糕点、副食调料、蔬菜、干鲜果品、保健食品、传统小吃、工艺品等百余个门类、两千多个品种。本届年货节将于22日闭幕。

  本届年货节参展企业不仅有大型国有企业还有深受广大消费者喜爱的知名品牌。其中,呼伦贝尔的牛羊肉等肉类食品将悉数登场;天津市食品集团推荐的利达粮油将携系列品牌产品参展;郁美净、桂顺斋、山海关、独流老醋等大家耳熟能详的老字号企业也将如约而至;天士力的日常中西药、生物茶、日化品、保健品、酒水类产品也应邀首次出席年货节;连续九年获得白色家电全球第一的海尔集团也带来了百姓喜爱的家电产品。

  食品质量安全问题正在越来越受到社会各界的关注,消费者越来越倾向于购买有机无污染的绿色食品。此次展会专门设立了绿色食品展区,东达集团旗下有机综合示范园区出产的有机散养鸡、鸡蛋、白虾、绒螯蟹、大米、蔬菜等多个品种有机食品也亮相展馆,不仅为本市消费市场筑起安全食品屏障还丰富了天津市农副产品市场和市民的餐桌。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里