滚动新闻
 
[an error occurred while processing this directive]
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津综合

史泰龙丧子悲恸欲绝(图)

来源:天津网-数字报刊  关键字:史泰龙;1970年;萨奇;十二生肖;环太平洋  作者:张钢  2012-07-15 07:18

史泰龙长子萨奇

  日前,成龙与《十二生肖》女主角白露娜共赴美国Comic-con动漫展,与《霍比特人》《环太平洋》《暮光之城:破晓》等好莱坞大片剧组同赴盛会,并在后台巧遇老友史泰龙和施瓦辛格。不幸的是,据国外媒体报道,史泰龙长子萨奇在当地时间本周五被发现死于洛杉矶家中,年仅36岁。

  圣地亚哥Comic-con动漫展始于1970年,该展览汇集了动画、漫画、游戏以及各类英雄、动作、惊悚类电影。《十二生肖》的发布会结束后,成龙回到休息室,和老友史泰龙遇上,史泰龙此次是来为《敢死队2》做宣传,两人互相分享最近的作品和工作进度,而另一位大腕施瓦辛格也忽然现身,双方边拥抱边说“好久不见”,《敢死队2》其他动作演员也闻风上前跟成龙拥抱并合影。

  稍晚些时候,国外媒体曝出消息,史泰龙长子萨奇的管家于当地时间本周五下午在家中发现了主人的尸体。史泰龙的新闻发言人米歇尔·贝佳在声明中说,史泰龙在得知这一消息之后伤心欲绝,作为史泰龙好友的李连杰在得知消息后劝好友史泰龙节哀。洛杉矶警方称,死因暂时无法公布,但据知情人透露,萨奇可能死于服药过量。据悉,萨奇一直很崇拜自己的父亲,曾和父亲在两部电影中有过合作。萨奇的银幕处子作是1990年的《Rocky V》,此后,在1996年的电影《Daylight》中,他再次与父亲合作。

  新报记者 张钢

责任编辑: 李淼川
[进入论坛]

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

北京电影节开幕
当晚,章子怡在开幕式上朗诵诗歌《雕刻时光》,知性十足
《一场爱情》开机
从高圆圆到张静初,黄海波近几年合作的都是“女神”