滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津城建

女子天津机场遗失30多张银行卡和记录密码笔记本

时间:2017-02-18 10:09:00   来源:天津网   作者:韩爱青   责任编辑:梁婷

    天津网讯  城市快报记者 韩爱青  前日13时30分,天津滨海国际机场公安分局航站区派出所接到旅客何女士的求助,她将一个手包遗失,包内装有30多张银行卡,此外还有一个笔记本,上面详细记录着这30多张银行卡的密码,如果丢失,后果不堪设想。

  “我的包丢了,麻烦你们帮忙找找!”何女士焦急地向警方求助,民警赶忙安抚其情绪,详细询问了丢失物品的情况。经了解得知,何女士准备乘机前往成都,由于比较匆忙,将手提包遗失,包内有现金2万余元,手机及各类证件,还有30余张银行卡和一个写有全部银行卡密码的笔记本。何女士说:“我和老公在成都做生意,这30多张银行卡是我家的全部资产。”

  航站区派出所立即展开部署,安排多名警力同时展开寻找。何女士无法确定遗失方位,民警跟随她在航站楼内沿着行动轨迹进行查找,走访相关单位找寻线索,同时调取监控录像,终于发现何女士将手包遗失在航站楼一楼门外,后被一名红衣女子捡到。民警通过多方比对和查找,确定红衣女子已乘坐一辆河北省牌照的车辆离开机场。民警随即通过车牌照找到车主,车主随即将手包送回机场,整个过程仅用了两个多小时。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

巨型花篮露芳容
当日,天安门广场“祝福祖国”巨型花篮基本布置完毕。
两节出境游如何避"坑"
一些游客在出境跟团游过程中遭遇“人在囧途”。