滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津城建

免费停车位竟有人收费 续:冒牌管理员消失不见

时间:2017-03-21 09:28:00   来源:天津网   作者:韩爱青   责任编辑:梁婷

    天津网讯  城市快报记者 韩爱青  3月15日,本报以《免费停车位竟有人收费》为题报道了市第二儿童医院附近环瑞北路两侧为便民划出的免费停车位上,有人假冒管理员向车主每人收取10元停车费的消息。报道刊发后,北辰区交通运输管理局和属地交警大队介入调查处理,近一周的时间,冒牌管理员再也没敢出现。

  昨日记者在现场看到,环瑞北路两侧免费停车位基本已满,车辆按照秩序停放在车位线内,秩序井然,不断有车辆离开,又有车辆驶入,尽管管理亭还在,但没有看到之前冒牌管理员的身影。据附近小区居民介绍,本报报道刊登后,在这里收费的几人再也没出现,居民停车也方便多了。“以前和这些冒牌管理员常有纠纷,下班回来把车停在车位里,转天早上上班他们就来要停车费,现在这些问题都解决了。”居民们说。此外,带孩子到市第二儿童医院就诊的市民停车也变得更加方便。不过有居民担心,过段时间,冒牌管理员会“回潮”。因为春节前,这些人就曾消失过一段时间,之后又出现了。

  据北辰区交通运输管理局工作人员介绍,接到情况反映后,该局立即联合属地交警大队进行处理。交警加大了巡查力度,每日多次前往环瑞北路进行检查,这些冒牌管理员因此不敢再出现。该工作人员表示,检查并不是阶段性的,今后还将形成长效机制,不让冒牌管理员有可乘之机。市民如果再遇到有人收费,可以拨打110报警举报。

免费停车位竟有人收:不穿工作服 来车就收10元

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

太极湖景色优美
4月26日,在武当山太极湖畔,一个巨型的老子坐像屹立
观光厅正式开放
“上海中心”还配备了目前世界上速度最快的超高速